注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 2007年11月11日 星期天 爬山  

2007-11-11 17:17:00|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]  2007年11月11日  星期天  爬山

        一大早又带着我的娃娃去爬山了~~!天气晴朗,温度不高也不低,这在南京是非常难得遇见的!大家比喻秋天多用秋高气爽来形容,而南京基本没有春天和秋天,盛夏一过,冷空气一到即是冬天了。所以南京有句话形容为:夏天一过穿棉袄,脱了棉袄穿背心!嘿嘿~~!

 


Image


Image


Image

        下得山来,仍从前湖边走,远眺钟山如尚在梦中的卧佛,静静沉睡着,古老的城墙经历了600年的沧桑,早已班驳淋漓,而古城南京却悄悄发生着巨变,很多地方变得使人惊骇,以至于三天不出门就误以为到了别处他乡之地步!唉~~!感慨啊!
Image


Image


Image

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017