注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 三十年后的相聚之感想  

2007-11-08 02:04:37|  分类: 怀旧情愫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚的一次同学聚会,呼啦啦来了三十几号人,彼此相见的那场景,就如同开了锅的水,咕嘟咕嘟,热闹非凡,那嗓门、那阵势大有要将屋顶掀翻之势!大家欢聚一堂,仿佛又回到中学时代,纯真的笑容挂在每个同学的脸上,都笑得那么灿烂!好像个个都显得开心快乐,当然我也不例外。我不会在此场合,流露出一点不愉快的情绪,我不想将自己下岗后失落的心境在这么热烈地气氛中袒露出来,我仍在努力克制并不断提醒自己,要坚强、要开心、要好好享受同学们所给的关心、关爱和真挚的问候!可分别后,我独自走在回家的路上,泪水情不自禁滑落眼眶,我也不知道这其中到底夹杂着有多少的委屈和痛苦抑或感伤!其实人的感情是很脆弱的,当然也包括我自己!


Image


Image

        这是我相机里的PP,还有很多的照片在班长的相机里,要等到她传给我才能发上来,嘿嘿……

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017