注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

TNND  

2007-12-01 23:59:33|  分类: 情感经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TNND

        为什么要用这个标题,可能有人会问,嘿嘿!我可是从来不骂人滴!

        这两天感冒,引起了一系列的麻烦,先是头痛,如同炸裂般难受,然后就是咳嗽,严重时似要将苦胆都咳出来,再就是浑身乏力,头重脚轻,步履蹒跚,更要命的是睡不着觉,早晨起来头更晕了!如此一来,恨不能将所有药房的药都搬回家,一股脑地往有限的肚皮里装!嘿嘿……

        好在吃了些圆圆的、扁扁的、大大的、小小的药丸,还喝些红红的、黑黑的、甜甜的、苦苦的药水,嘿嘿……还真管用!今天晚上又去蒸了桑那,一下子感觉轻松多了!折腾了几天,我真的受不了啦~~!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017