注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 星期天——爬山  

2007-12-16 09:52:27|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期天——爬山

        冬天了,天也亮得晚了,一早起来顶着微微泛着鱼肚白的晨光,带着我的娃娃爬山去,到了山顶也没见太阳露出个脸,透过薄薄的晨雾,依稀还能见到山下路灯未关的马路上稀稀拉拉跑着的车辆,山林中因湿气较大,空气显得非常清新,有如天然氧吧,令人精神振奋,心旷神怡!我的娃娃也很兴奋,一路屁颠颠地跑着、跳着……

        这不,刚到家就睡了!肯定是累坏了!我也不忍心打扰他,还是上网发两张PP吧~~!嘿嘿……

 


Image

 


Image
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017