注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 圣诞节随想  

2007-12-24 15:57:10|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣诞节随想

        据说今天是圣诞节,我真不知道这个节应该是今天呢,还是应该明天?反正我是从来没过过!别人贺我节日快乐,自然我也回个祝福!

        如我辈人等,可能对这个洋节都是无动于衷的,巧克力、玫瑰花也与我没多大关系,任由商战如火如荼,我自岿然不动!许是传统观念根深蒂固,加之中华民族之气节早已填满我心,故对如此轰轰烈烈到来的圣诞洋节已是麻木不仁了!

        当儿子告诉我,今晚下班后要与女朋友一起去嗨皮,可能回来晚些,我就对此嗤之以鼻,但也无可奈何!毕竟我们之间有道不可逾越的鸿沟,作为父母,还是任由他去吧,因为这个世界是他们的!

        唉…………

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017