注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 虾:我想对你说  

2007-12-31 02:02:35|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]   虾:我想对你说

        还有24小时不到,就将迎来新的一年!心中不免陡生一丝惆怅,时代的车轮总是呼啸地向前飞驰,窗外的沧桑岁月一幕幕向后闪现,快乐与痛苦、欢乐与悲伤不时地在眼前晃动,麻木的我,已感觉不到悲伤给我带来的刺痛,也感觉不到快乐给我带来的激情!回首往事,总是满腹遗憾,前瞻未来,却感步履蹒跚!谁能为我点亮一盏前行的灯?又有谁能与我携手共乘这趟时代的列车——奔向我想要去的地方?
        不准你说我写得太深奥了,其实你心是知道的,其实你也是读懂的!因为你永远是我的妹妹!
        新年即将来到,做哥的想对你说,好好生活,享受幸福!我会永远在心里默默祝福你的,虾!
 
                                                     

                                      红尘  写于2007年12月31日02:00

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017