注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 等待(自言自语2)  

2007-06-11 23:49:34|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]  等待(自言自语2)

 夜幕降临,躲在自己的房间里,关了除了电脑之外的所有电器。没有听歌的欲望,这样静静的,也蛮好的。在这个寂静的深夜,情不自禁,又一次想你……感觉你离我越来越近,感觉自己思念你的欲望也越来越强烈。在这个寂静的深夜,让我,继续默默的等待……

 很多很多的痛苦,很多很多的无奈,也不知该从何说起,更不知找谁倾诉,所以……所有的所有,都只能默默的忍受,默默的往心里咽,这已成为了我多年养成的习惯,不去依赖任何人,也不随意的去相信任何人……所以……有人说我倔强,有人说我坚强,有人说我冷血,更有人说我清高……,但我从不理会,因为这就是我的性格,因为只有这样才能保护自己,才能让自己不再受伤……。可是又有谁能知道我内心的失落与痛苦呢?又有谁能知道我曾承受过和经历过的一切呢?

 人的性格就是那么奇怪与矛盾,一直希望可以控制自己的心情而不果。想忘记一个人,固然心不由己,想不忘记一个人,也心不由己!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017