注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 关于博客…………  

2007-06-22 13:32:46|  分类: 情感经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于博客…………

           博客……?对我而言,还是一个新鲜玩意儿!

       这个博客是专为你——我的小虾米开的!我会将我的所思、所想,全部倾注于此,希望你能经常光顾这里,因为,我一直被那简单的三个字所感动:我想你!

       有人说,年过半百了还要去捣鼓,是不是有赶时髦之嫌啊!甚至还有人对此嗤之以鼻!旁坐静观者有之,怀疑讥笑者有之,冷嘲热讽者有之,当然不乏惊讶者、支持者、赞美者!

       而我认为,利用这个网络平台,构筑一个属于自己的天地,展示一下自我,与我的小虾米沟通,与众网友共同分享快乐,又何乐而不为呢?同时在此也可充分表露自己的心迹,展示自己的才能,又有什么不好呢?

       我还是我,我会一直致力于做自己的事,就让别人说去吧!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017