注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 我的娃娃(二)  

2007-06-24 22:25:59|  分类: 我的娃娃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的娃娃(二)

娃娃的自述

我叫“娃娃”——小男生,06130日生,现已十七个月啦!我是博美和京巴的混血儿,凡是认识我的人都夸我长得帅,要模样有模样,要身材有身材。我的性格很内向,属温顺型的,人们都说我象小女生。我喜交朋友,从来不与其他狗狗争吵和打架。我的本领可高了,爬高上低,上窜下跳,还能站立很长时间原地转圈。我跑起来速度可快啦!就是姿势不那么优美,象小白兔一样蹦跳。我还有一个最绝的招式就是人们只要轻轻地吹我一下,我就会立马倒地,四脚朝天做装死相,这可是我的招牌动作哦!难怪人们见到我都要对我吹口气,呵呵!我也会逗他们开心哎!我还上过报纸,上过电视呐!人说我是个小明星哩!喔喔~~~~!

噢,忘了告诉你们了,我每天晚上都会到月牙湖花园东广场去玩哦。

我们和人类是朋友,希望在这个美丽的星球上和睦相处哦!

 

             2007年6月24日   娃娃的自述ImageImage

 


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017