注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 思念(自言自语1)  

2007-06-09 23:49:58|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]思念(自言自语1)

     人是感情动物,谁不渴求真情实感?有人总被友情爱情包围着,也总有人孤苦无依,对于不同的人,爱情有不同的分量,感情的温饱,不在数,而在量,你觉得呢?我们矛盾、我们悲哀、我们不爽!幸福到底在哪里?幸福是否只是一种传说,可我却永远也得不到!如果我是只小小鸟,我可以飞上枝头,可以全世界的飞翔去寻找幸福,可是我不是……
    对于我们所经历的、所承受的都太少太少,而有时候我们还对父母的教导感到厌烦,甚至是难以忍受。但当所有的事情都向他们所说的一样,如期的发生在我们身边,那一刻,我们也许才会真正感到后悔。但爱情是不允许后悔的,付出的是爱,是痛;得到的是爱,同时也是痛。在孤独寂寞的日子里,我会想到你。在开心快乐的日子里,我还是会想到你。我就是会这样,不顾一切的想着你,直到你变成麻醉自己、镇定自己的唯一良药。但自己在这个过程中却不会知道:你是否也这样的念着我!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017