注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

怀旧八(老照片)  

2007-07-20 14:02:18|  分类: 怀旧情愫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怀旧八(老照片)

            幼儿时期的记忆都在这儿了

        闲暇时翻出这些老照片看看,简直不感想象!半个世纪的变迁,竟承载着太多的东西,虽说人生弹指一挥间,可毕竟是一天一天地过来!

        自呱呱坠地之日,就注定了要与世俱争!与命运抗衡!走到了今天,这其中饱含了多少辛酸痛苦、多少快乐幸福!多少遗憾感伤还有多少迷茫惆怅!

        人生苦短,叹世间许多事,直叫人无可奈何~~!唉~~!还有半世纪该如何过?




Image
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017