注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 因为我老了!  

2007-08-16 23:42:39|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 也许我真的是老了,曾经的激情与愿望都已随风而逝,我情愿自己还象以前那样容易满足于简单虚幻的快乐,可是我知道自己已经回不到从前了,因为我的心也老了,老得感觉不到了一切,我已经不会像以前那样惶恐自己有朝一日变得沧桑的面容,因为我老了,所以也不在乎了!

         而我,也只有在寂静的夜里,打开电脑,掀一朵浪花,冒几个泡儿,在别人的喜怒哀乐里沉浮,对自己周围的一切不再看,不再听,不再想,不再挑拣什么,告别一切愁烦,就这样麻醉在网络里,一任时光流逝吧!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017