注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 小虾米——最近你好吗?  

2007-08-24 22:20:09|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好友雪儿说我变懒了,很久没有更新博文了,我是这样回答雪儿的:“博文是有的写,就是不想写,你可知道,有人看我的博客,心里好难受哩!我也不想将我的苦闷与悲伤的情绪感染给她,但现在又没有什么阳光的一面展示出来,实际上我很难的!”


小虾米:

        说句实话,这个博客就是为你而开,所有的文章也是为你而写,我想通过这个平台向你述说我心中的一切,虽然有时你还不太懂,说我写的太深奥了,但我说出来了,一吐为快了!让你慢慢去理解吧!
        我一直想从头绪繁杂之境中走脱出来,但始终对往事情缘挥之不去,你也要我振奋精神,忘却烦恼,将那段美好记忆深藏在心底,可我做不到!
        你说你想去西藏,那也是我向往已久的地方,可我不能陪你去!你失望吗?
        我在南,你在北,远隔千里,但我一直在牵挂着你!
        你说我们可以做好朋友,而实际上我们就是好朋友!
        几十年光阴荏苒,早已磨去了脾气的棱角,对生活的态度也早已麻木不仁了,一切都显得那么的平静,而就是这样,才越发地思念起过去的时光,沉浸在美好地回忆之中!
        南京的几处地方,曾经有过我们的足迹,那里的鹅卵石路和一草一木,让我时常想起当年的羞涩,呵呵~~!记得吗?我拉着你的手,慢慢牵着你从一个小坡上下来,下来后赶紧撒开手,脸顿时红得像个什么~~!
        当然,这只是一个美好的回忆了!如果你还能回来,去故地重游,我一定会再一次牵你的手,让彼此体会一下脸红的感觉~~~~!呵呵………………

 

                                红尘   写于2007年08月24日夜22:20

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017