注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] Bring my soul back , please!  

2007-08-06 23:19:06|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        整天迷迷糊糊的~~~~!坐在电脑前总是重复着这么几个动作:上网、打开网页、进社区、进空间、进你们的空间、进blog、进你们的blog……突然感觉很茫然,做完了这些事就不知道自己要干什么了~~~~!看着屏幕,摸着键盘,发着呆……有种失落的感觉~~~~!直到肩膀酸痛,脖子僵硬,依旧不知所措……

        是不是偶滴魂不见了?找不着了,好迷失,竟然会把自己弄丢了,魂哩~~?我想去找,可是太远,太飘忽,像梦一样,好不真实!是的,我们现在都已身不由己了~~! 

        累,好累,疲惫……当真实靠的太近,又会感觉仿佛并不那么真实……我这是怎么了?

        Bring my soul back , please!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017