注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

我的博友——荫子  

2007-09-20 16:42:19|  分类: 情感经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我的博友——荫子,在她的博客里接连写了两篇关于我的文章,就她的文笔来看,既没有华丽的辞藻,也没有惊人的句章,通览其文,扬扬洒洒,朴实的语言,真情流露,让人读后回味无穷,煽情之手法也恰到好处,不由得使人潸然泪下!这就是荫子!这就是荫子的文风!


             在此,我强烈推荐其博客及空间的地址:http://i.cn.yahoo.com/xyy33   

        让广大博友能望其文,识其人,从中能获得创作与写作的灵感,写出自己精彩的博文来,与广大博友交流,共同分享自己的喜怒哀乐!

        仅以此文,感谢荫子对我的长期关注,愿她能写出更多更好的精彩的博文献给大家,让我们共同期待吧!

                                             红尘    于2007年9月20日16:35
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017