注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 中秋爬山去!  

2007-09-27 10:52:46|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋爬山去!
       中秋节到了!单位组织了一次登山活动,难得啊!虽然我就住在山脚下,可我已多年没爬山了,因为工作忙,始终没机会去,关键还是懒啊!


       一早上山,来到山顶,只见云雾在脚下飘绕,一阵阵的水气扑面而来,放眼望去,犹如身在仙境,好不瑕意!

       中午下得山来,去了一农家菜馆,那里的风土乡情非常浓郁,也许是登山的疲劳,消耗了大量的体力,闻得农家飘来的阵阵菜香,嘿嘿~~!不瞒你说,那哈喇子流得啊……

       很久没有这样开心了!也许是秋高气爽,心情也会随着开朗吧!哈哈…………




Image



Image
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017