注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 写给小虾米的  

2007-10-20 00:02:57|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真的感到累了!

虾:

    告诉你一个不好的消息,我可能又要面临失业了!这个单位是桂林的分公司,而桂林总公司最近将要被成都一家上市公司吞并,所以南京这里解散基本已成定局,目前正在做些善后工作,估计到明年春节后将无事可做,唉~~!我怎么这么命苦哩!我总感叹时代作弄人,时代造化人啊!

    我现在真的不知要做什么好了!想想这些年来所走过的路和经历的事,真的感觉身心疲惫,我甚至都想一个人离家出走,到一个渺无人烟的地方,远离尘嚣,远离人群,过自己想要过的生活,可我做不到,因为还有很多的牵挂,有我的父母、我的儿子,还有你!

    虾:我现在的心里话也只有对你说了,我身边的人是不会理解的,在平时或在网上,别人看我都是那么地开心,其实又有谁知道我内心的痛苦呢!内心的苦楚又向谁去述说呢!尤其是情感上的事,我已是深陷其中不能自拔,我也知道,谁也帮不了我,你也不能!而我就是要说,只能对你说,还能对谁去说呢?

    请原谅,虾,今天和你说了这么多,你不要太介意,我只是想要一个人听我的唠叨,而不是要你为我做些什么,我真的感到累了!好了,不说了!

                                                     念你的:尘                                      

                                                                             2007-10-20-0000

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017