注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 南京图书馆之印象  

2008-01-25 22:46:38|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]    南京图书馆之印象

        这几天去了南图,那恢弘的气势深深吸引了我,我在惊叹它的外表,更惊叹其内部的设施和服务!办阅览证是免费的,有多台电脑可自行操作,检索图书目录方便而又快捷,阅览室里清静明亮,偶尔会听到沙沙地翻书声,当然其中也有一些不和谐的声响,诸如路过你身旁皮鞋发出的喀喀声,还有突然间冒出的手机铃声,这些只能是个别人的素质问题了,大多数的人还是很自觉的,轻轻地走路,轻轻地搬动座椅,将手机设置为振动状态,我就是这大多数人里的一员!嘿嘿……
        通过观察,我还发现了一些硬件上的问题,比如未发现有为残疾人设置的无障碍楼梯、自动扶梯、盲道等,卫生间内没有可挂包的挂钩,大厅里没有安置公用电话,就连这些问题我想找个意见簿都找不到,嘿嘿……我要给南图的领导说说,希望能有所改观,真正做到为民所想,为民服务,不知可行否?

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

                                  红尘   写于2008年01月25日22:45

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017