注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 白鹭洲——夫子庙夜景  

2008-11-05 23:13:08|  分类: 旅游摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]    白鹭洲——夫子庙夜景

        中国南京世界名城博览会昨晚在白鹭洲公园隆重开幕,那场景可真热闹!轻舟漫游在美丽的秦淮河上,空中绽放出朵朵绚丽的烟花,湖中搭建的舞台上,演出着一幕幕颇具南京特色的民俗风情……
        当然,所有这些都是从电视转播看来的,因门票紧张,未能亲临现场,甚是遗憾!今晚再去白鹭洲却没了满湖的灯光和漫天飞舞的烟花,罢了,随便拍了一点夫子庙的夜景就回来了。顺便说一句,我可是感着冒、咳着嗽去的噢!嘿嘿……

        现上传一些PP供大家欣赏!

                             红尘   于2008年11月05日

 


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017