注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 我与名人之零距离  

2008-12-19 23:10:53|  分类: 情感经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   说起张海东,恐怕知道的人不多,但作为南京人,他可是个英雄!现请允许我给大家做个介绍:
   张海东在南京是个名人,今年39岁了,在他出生不足十个月时候,一场脊椎炎让他的双腿永远失去了行走能力,但并未因此成为他心中的负担,“我并不比别人缺少什么,他们拥有的我一样可以。”遇到困难时,张海东总是拍拍胸脯自信地说,并表示他一定不是弱者。他连续4次参加残奥会,连夺4枚残奥会金牌,还担任过中国代表团的旗手。这次北京残奥会,张海东还有幸成为火炬手在鸟巢内传递残奥圣火。他用信念与不屈成就了今天的冠军。
    张海东的第一枚残奥会金牌是1996年亚特兰大残奥会上获得的,并在此后的8年里一直保持着残疾人75公斤级的举重世界纪录;在2000年悉尼残奥会上,他三破世界纪录并获得冠军;在2002年残疾人世界举重锦标赛上,他再次夺得冠军,并当选国际举联最佳残疾人运动员;今年在北京又蝉联奥运冠军。
   今天下午,我们区专门为他召开了一个表彰会,区长还为他颁发了20万元奖金!
    会后,我摸着他胸前戴着的那块金镶玉的残奥金牌羡慕不已!真的感慨这金牌的来之不易!这是他21年来的艰辛和汗水换来的啊!这是他身残志不残的精神拼来的啊!他还许诺我们,四年后要在英国伦敦的残奥会上再拼个五连冠回来!

我敬佩他!我祝福他!我期待着……

               红尘  写于2008年12月19日22:30

 [原创]  我与名人之零距离 - 红尘滚滚 - 红尘滚滚

[原创]  我与名人之零距离 - 红尘滚滚 - 红尘滚滚

[原创]  我与名人之零距离 - 红尘滚滚 - 红尘滚滚

[原创]  我与名人之零距离 - 红尘滚滚 - 红尘滚滚

[原创]  我与名人之零距离 - 红尘滚滚 - 红尘滚滚

                   红尘 修改于2008年12月23日23:20

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017