注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 一张雪景照片的制作过程  

2008-02-12 15:36:52|  分类: 文化原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]    一张雪景照片的制作过程

        这张照片是经过PS由两张合成的,创作的过程中运用了很多的技巧,诸如摄影构图、裁剪拼接、调整色相色阶、调整亮度对比度、应用仿制图章工具、多边形套索工具、自由变换工具、加深及减淡工具、移动工具、剪切工具等等。

        PS的过程是比较繁杂的,但作品成功后的喜悦是情不自禁的!虽然手法还有点生疏,作品还有点粗糙,但我做了,我努力了!我将我的喜悦分发给我的朋友们,让大家一块儿来感受我的快乐!嘿嘿………

        下面两张照片,一是上部,一是下部,最后是总的合成照片,还望有识之士指正!

 


Image

Image

 


Image

                                           红尘   作于2008年02月12日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017