注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 虾:我还想对你说  

2008-12-31 00:59:53|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[原创] 虾:我还想对你说 - 红尘 - 红尘

              虾妹:去年的今天,也是此时,我写了一篇《虾:我想对你说》,我知道你看了,虽然你没留一个字,但我的心却能感觉得到!要不怎么我是你的哥呐!

       今年的感觉和去年一样,惆怅和遗憾总是伴随着我,思念和遐想总是挥之不去,你的音容笑貌也总是若隐若现,我真的感觉已是陷到不能自拔!
       你说过,我们的缘份是上帝在做主,你说过,我们的分手是命运之安排,你说过,我会找到更好的,你还说过愿我幸福一生!你曾为自己的武断而自责过,你曾为伤了我的心而难过,但这些对今天来说已不重要,岁月在悄悄抹平你我心上的创口!现在的你我依然还要生活,只有不同的我仍是那么的恋着过去,恋着那纯真的笑脸和美好的时光,这也是我现在能生活下去的一个慰籍!
       新的一年又要开始,鱼哥还是那句话,好好生活,享受幸福!我会永远在心里默默祝福你的,我的好妹妹——虾!


                                      鱼哥  红尘  有感于2008年12月31日01:00

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017