注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 寄与虾米  

2008-12-08 00:00:35|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]   寄与虾米 - 红尘滚滚 - 红尘滚滚
Among the friends we make in life,
there are only one or two
who can be called "a special friend"
and that's how I think of you.
You show the warmth of your friendship in
so many different ways,

To you, sweetheart, with all my love.
There's someone who loves you far more than you know
with a love that keeps growing as days come and go.
Love is always my gift to you.
 


悄悄告诉你:明天是我的生日!
       去年的今天,也是在这个时候,我写了一篇日志《生日的思索》,发在雅虎的博客里,看着朋友们真挚
的祝福,我的内心感到非常愉悦!今天我还想说点什么,可就是迟迟下不了笔,望着电脑屏幕,放在键盘上的手也显得木纳了许多,思绪情不自禁地又飞向北方!飞到你的身旁!
        明天就是我的生日了,我真的希望能得到你的祝福和问候,真的希望你能满足我这个小小的奢望!可以
吗?我用英文写了几句话,就是给那些不懂外语的人看的,我就是想急急他们,因为只有你懂!
 
                                                           红尘  写于2008年12月08日00:00

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017