注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

“女生最在乎的是什么”?  

2008-04-22 23:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MM说:“我爱你。”
我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”
MM盯着我的眼睛:“我知道。”
“我的月薪只有一千五。”
MM的眼光仍然坚定无比:“以后会多的。”
我用颤抖的双手拿出一支烟*在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”
MM笑了:“以后有我在,你放心。”
我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:其实……其实我很流氓……
MM没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣,:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸”
一股鼻血喷涌而出,我抱紧了MM温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到一件很重要的事情,我决定把这事告诉MM。
五秒钟后MM抬头问我:“真的?”
我悲愤地点点头。MM沉默片刻挣开我的怀抱抬手给了我一个耳光,愤怒地朝我喊道:“什么,烟是从家乐福买的?!!”

 

哈哈………我刚刚看到的!虽然是第一人称,但绝对不是我哦~~!转转转………………

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017