注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 家装日记(一)  

2008-05-25 23:40:05|  分类: 家装日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2008年1月28日终于拿到新房的钥匙了,心情激动,迫不及待直奔新房,开门的一瞬,映入眼帘的是36平米的客厅,宽敞明亮,虽无任何修饰,但感觉犹入皇宫一般,用一个字来形容就是:大,三室两厅两卫两阳台:大!120平米居住面积:大!甚是高兴!可想想接下来的装修工程工作量:大!投入资金:大!投入精力:大!头大了!
        快过年了,装修工人都回家心切,“无心恋战”,罢了,罢了,还是等到开过年再说吧!

                                         

                                红尘写于2008年1月29日(待续)


Image

Image

Image

Image

Image

Image
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017