注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 家装日记(二)  

2008-05-26 23:35:07|  分类: 家装日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        过年了,商界一片硝烟四起,战火纷飞,趁着自家装修前的宁静,何不奔赴这水深火热之中,感受一番商战带给我们的惊喜!
        淘宝的乐趣终于找到了!一万五千元购两台柜机空调(小三匹)、两台挂机空调(1.5匹),实惠吧!七千元购两台油烟机、两台灶具、两台消毒柜,合算吧!在这些消费中,商家还赠送了很多东西,诸如小橱宝两台、电磁炉两台、电热毯、电饭煲、踏花被及微波炉餐具等等等等……
        年前将这些东西置全了,装修的过程将会全力已赴准备建材了!
                                       

                         红尘写于2008年2月3日(待续)

 


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017