注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 家装日记(八)  

2008-06-13 00:16:49|  分类: 家装日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        接单位物管部紧急通知,因供电局主电缆未进户(现用的是临时电),原定今日前搬家交旧房钥匙的期限现无限期推迟了!这消息顿使200多新房住户喜笑颜开!搬家也不用这么急了,房子也可以多晾晾通通气了,我们也可以喘口气了~~!嘿嘿…………

        目前我父母的新房已搬妥,也已入住,而我这套还在收尾阶段,零零散散、大包小包的物品堆满了新房,连插脚之地都没有,还需一段时日来整理,这几天忙得头昏眼花,精疲力尽了!

        等全部搬完布置妥了,我将再拍些PP上来显摆显摆~~!嘿嘿…………

                            红尘 写于2008年6月10日(待续)

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017