注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 家装日记(十一)  

2008-06-25 22:46:45|  分类: 家装日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新房装修早已结束,入住也有十来天了,只是家里现在仍是一团糟,还需一段时日整理。旧房钥匙定于本月底上交,届时将彻底告别老屋,与朝夕相伴、感情颇深的老房子说 Bey bey 了!

        我的娃娃对新房很不感兴趣,依旧很怀念他的老屋,只要一出了门,撒腿就往老屋跑,大概跟我一样很怀旧吧!嘿嘿…………

        今有朋友问我这个《家装日记》写完了没有,还很期待下一篇,我想等全部安顿好了再发一组PP上来,做为该日记的终结篇,敬请期待哦~~!同时希望大家能给予中肯意见,拍砖也行~~!嘿嘿…………

一组客厅的PP


Image

Image

Image

Image

晒晒我的宝贝(其中有只花瓶是我亲手制作的)

Image

                                          红尘   写于2008年6月24日 (待续)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017