注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 家装日记(12)终结篇  

2008-07-12 23:56:23|  分类: 家装日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的家装日记终于告一段落,这半年来为两套新房的装修花费了多少心血,吃了多少苦,直到这一刻均已灰飞烟灭——一切都过去了!

        刚送走了我的同事和我的师傅,一个人静静地坐在沙发上,顿时感觉一阵轻松,同时也细细欣赏着我自己设计的装修风格及作品,看来今晚又睡不着觉了!嘿嘿…………

        发一组刚拍的照片上来,作为我的《家装日记》终结篇,希望朋友们有空来我家坐坐,我会泡上一壶上好的茶来招待你们,想喝咖啡的我这儿也有,都别客气哦~~!

 


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

                           红尘  写于2008年7月12日晚  (完)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017