注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 奥运真的结束了~~!  

2008-08-24 23:49:59|  分类: 文化原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥运真的结束了~~!

        中国北京第29届夏季奥运会终于在今晚落下了帷幕,感觉这16天过得很快,还没看过瘾呐就结束了!这其中让我们感受了很多幸福与快乐,也让我们感受到了运动的刺激与惊喜!从获得的51块金牌、21块银牌、28块铜牌来看,至少也让我们兴奋了100次!同时也让我们流了无数次的眼泪,这里面有为获得金牌而激动的泪水,也有为获得银牌或铜牌而惋惜的泪水,更有为运动员通过拼搏未能获得奖牌而流的同情的泪水!

        奥运已过去,虽然在赛场上有胜有败,但奥运的拼搏精神永在!

        今天在家看电视,用手中的相机记录了闭幕的场景,第一时间发上来供大家欣赏!

 


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017