注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] I 'm sorry to you !  

2008-09-24 23:30:52|  分类: 情感经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        有五天没来了,这是我自开垦这块“第三地”以来首次这么长时间的缺席,内心里感到实在不安,所以我先要对我的朋友们说一句:I 'm sorry !同时要感谢你们一如既往地来看望我、支持我,在此我就不一一点名了,反正我就14个朋友!嘿嘿…………

        这几天正是南京创建文明城市国家验收的关键时期,同时又是白下区金秋经贸洽谈会开幕(9月22日),我的任务就是布置会场的音响、舞台、宴会厅红地毯的铺设、花坛的布置、酒店门头的欢迎横幅以及插彩旗等等等等…………,当然也少不了吃吃喝喝!每天很晚到家,第二天一早又要工作,你说我这把年纪的人了,能吃得消吗!

        今天抽个空赶来牢骚几句,顺便看望一下朋友,朋友是不能得罪的!嘿嘿…………

        今天还要来对你们说:很抱歉!我还要忙几天,但我会不顾自己的身体,放弃休息也要抽空来看望大家的!

                       红尘 写于2008年09月24日晚23:30

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017