注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 第三地  

2008-09-04 22:44:16|  分类: 情感经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]     第三地

        如今,有个新词“第三地”很流行,意思是人们日常除家庭和工作场所外,第三个光顾的地方,人们可以在这里休整心灵,遣怀消愁。

        有的人选择一间幽雅的茶室,所有工作、生活中的苦闷都化作茶室里流动的音符,不见踪迹了。

        咖啡馆也是一处理想的“第三地”,那里有沉静的气氛,咖啡的香浓,有心灵放松的愉悦,还有结识新朋的欣喜。

        而我的“第三地”,却选择了这里,网络空间——一个温馨的地方。在这里,情怀得以展示,品位得以体现,心灵脆弱的花朵得到了呵护,有素未蒙面的朋友每天的一句问候,一句祝福,情绪得到了宣泄,也化解了很多难言的苦恼与郁闷。其中有个人会默默地到来,静静地观望,聆听我心中的倾诉,这一切就已足够!这会让我感觉时光的流逝在这“第三地”所带来的乐趣,总使我对此流连忘返。

        我相信,会有越来越多的人开始寻觅属于自己的“第三地”,故我强烈推举此地,并以此文权作引路牌,大家不会介意吧?

 

                  红尘   写于2008年09月04日22:40

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017