注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 感恩节的感悟  

2009-11-26 00:41:50|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       感恩节?现在的节日真是太多了,尤其是洋节!国人也跟着起哄,自己的节日都不好好过,非得去整个洋节来过,尤其是2.14,还有圣诞,年轻人就特别钟情于此,反而对传统的中国春节、端午及中秋淡漠了许多,唉!现在的年轻人啊!好在我辈人等,正是承上启下之时,国节也过,洋节也能过,有时跟着瞎起哄也
    据说今天是感恩节,我也顺应眼下的潮流,好好对一些人和事感恩感恩一下!

    首先当然得感恩自己的父母,是他们不辞劳苦的将我们哺养长大;其次得感谢所有的老师给予了我们知识;还要感谢社会这个大熔炉,它炼就了我们坚强的性格以及顺应时代的精神!还有很多很多的感恩,这一辈子恐怕也感恩不尽!

    这个网络上的朋友也要提一提,我要感谢我的雅虎老友:弓木老师、丫头、荫子、紫衣飘雪、天使、陌上红尘、凡尘、尘轩、小丸子、秋水、云儿、心儿、风树、小雨、舒袖,还有新结识的朋友丹丹和Ellen,在我最困顿的时候,是你们给了我很多的安慰和鼓励,同时也带给了我很多的快乐!所以我要借此机会向我所有的朋友说一句:谢谢你们了!   

    当然最值得感恩的是你——我的虾妹!是你让我知道了什么叫无尽的思念!这其中有痛苦有悲伤,有幸福有快乐,回想在一起时,你是我的开心果,分别后,你是我的相思豆!北京归来,我的耳畔一直回荡着你在黄花城长城上说过的话,我现在也一直在照着你说的努力地去做,可现实毕竟是现实,我们要面对现实,但我也不会忘了还有我们的“约定”!虽然这个约定是美好的但同时也是值得期待的!所以我对你说的话要感恩,更要感恩你对我的理解!
    看看,我又说多了不是!不就是一个感恩节嘛!可就是这么一个节,却让我找到了一个说你的理由,北京归来已有两个多月,我一直不忍打扰你,几次写好了信息准备发出去,到最后还是将其删掉!我的心何止是在受煎熬,简直是一种磨难,你知道吗!!!我知道你是在故意这么做,我尊重你,尊重你所说的话,尊重你所做的事,但你阻止不了我的眼泪,我就是想哭!
    说到要感恩的人和事实在太多,在今天这个日子里,我就暂且说到此吧!感恩节快乐!!!

               红尘   写于2009年11月26日0:40

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017