注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 雅虎的日子  

2009-11-07 02:04:38|  分类: 怀旧情愫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                [原创]    雅虎的日子 - 红尘 - 红尘                                                   

            看到上面的截图,是凡在雅虎待过的人是再熟悉不过的了,望着这一张头像的画面,其熟悉的背影,使我们的记忆情不自禁地回到雅虎时刻!那些人,那些事,痛苦的,开心的,朋友之间敞开心扉地交流,毫无顾忌地调侃,真诚地祝福和问候,都使得在雅虎的日子是那么地温馨愉快,流连忘返!只是现在望着这些截下的定格图片,内心感觉些许的失落,过去的早已变成了遥远的回忆,这又使我辈人等增添了怀旧的理由!

    我要感谢我的朋友——荫子!这么如此地有心,将曾经辛勤耕耘过的雅虎空间,以截图形式保留一张雅虎形象,这是众人均未想到的,更使人感动的是在雅虎空间即将关闭的前夜,还不辞劳苦地、“保持一个姿势”地搬家,即便累着也无所怨言!我是被感动者其中一个,故今天在我这里,我将荫子自己家的“大门”放在第一个,并说上一句:荫子,你辛苦了!谢谢你!

[原创]    雅虎的日子 - 红尘 - 红尘 

    这是我的雅虎“大门”,正如荫子所说,我还停留在我的梦里,我一直希望我的梦不被人扰醒!望着朋友一栏里熟悉的头像,不知还有几个能再见面?真想再看看“Cathy Chen” 那可爱的、胖嘟嘟的小宝宝!还有在香港的“蜗牛婆婆”和那些讨喜的小蜗牛们! “看不破红尘”也是很久没进自己的空间,去了几次也没见着人影,不知现在还好吗?

[原创]    雅虎的日子 - 红尘 - 红尘

    这是丫头家的“大门”,“丫头”,是我的欢喜冤家,恐怕早已连自己家的大门在哪儿都给忘了,我一直在心里想,也许做老师的就是这样,教课备案,批改作业,压力大吧!
[原创]    雅虎的日子 - 红尘 - 红尘

    这是天使家的“大门”,依然是那么地清新,天使也是我的欢喜冤家,这是荫子说的!她和“丫头”若在,我会幸福死了,是的,我不高兴了,他们会哄我,而我高兴时却又与我jjww !

    至于雅虎空间的消失,有时也是不以人们的意志所转移的,虽然有些失落,但好在我们又有了新的家,同时又会结识新的朋友,就让雅虎成为我们永久的记忆,也希望能在网易过得更好,共同祝愿吧!


              红尘  写于2009年11月7日02:00

                  截图:荫子

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017