注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 关注甘南之旅 (三)  

2009-07-21 22:16:54|  分类: 情感经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     关注甘南之旅 (三)  - 红尘 - 红尘

    (2009-07-21 12:33:30)现在车行走在去郎木寺的路上,一路风景很美。有大片的油菜花,金黄金黄的,很漂亮!一切都好,勿念。

    呵呵,终于收到来自甘南的信息,好不开心!

    南京今天自傍晚起,下的那个雨啊真叫大,我下班回来被淋成落汤鸡了!天气预报说明天还有大到暴雨,只可惜了那些天文爱好者怕是没眼福看日全食了!不知甘南明天是否能看到?如能看到,请务必戴好防护镜,可别伤到眼睛了!

    最后还是那句话,注意安全,注意休息,千万别太累了!

              红尘  写于2009年07月21日22:15

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017