注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 关注甘南之旅 (五)  

2009-07-23 23:01:47|  分类: 情感经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                关注甘南之旅 (五)  - 红尘 - 红尘

 

 

(2009-07-23 08:46:13)今天去尕海,马上要到了!昨晚睡了个好觉,今天身体已经完全好了,请放心!

  

 哦,我放心了,但还是要注意,运动量不可太大,以防缺氧,下水游泳也要注意安全,一定要听话噢!

 

(2009-07-23 10:47:04)谁说要游泳的呀,两天都没有洗澡了!刚才去了尕海,下午去石林,老天挺帮忙的,一路风景很美,放心吧!

  

恩,我以为到尕海可以游泳呢,所以为你担心哩!你真的让人牵挂!

 

(2009-07-23 18:20:26)刚才路过一片金黄的油菜花地,拍了很多片片,回来发给你!从中午到现在才有信号,呵呵

 

下班刚到家,又被淋潮了,雨真大!

 

头还昏吗?早点睡哦!

 

(2009-07-23 21:54:21)头基本不疼了,唉,倒霉,前两天没洗澡,本来今天想好好洗个澡的,没想到这里停水!唉,又要将就一晚上了!睡了

 

恩,好好休息噢!睡吧,做个好梦!

                                             

                                 红尘    整理于2009年07月23日23:00

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017