注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 关注甘南之旅 (六)  

2009-07-25 23:47:18|  分类: 情感经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                 关注甘南之旅 (六)  - 红尘 - 红尘

 

终于回到北京!到家喽!

       哎呀!要知道这七天我是怎样熬过来的吗!我这趟心的旅程也不容易啊!但总算“看”到你安全返回,我这颗心才正在放回到了心窝!七天来共写了六篇,为什么会缺一篇呢?我觉得很后悔,这只能怪我没有及时与你沟通,使那一天成了空白,也让我着着实实为你担心了一把!现在好了,到家了,也就让我放心了!

       提醒你哦,虽然甘南之旅结束了,但有一项工作还没完成,那就是你答应给我的照片要发给我,就权当为《关注甘南之旅(七)》画上一个完美的句号吧!

你说呢——虾?

                                                         红尘    写于2009年07月25日 23:45

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017