注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 《亲亲宝贝》  

2009-10-13 13:05:34|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       还没有你的时候,关于你的一切都是空白…………你是我的,我们是不可分割的…………我害怕失去你,那样的话,我将怀疑我生命的意义…………你是我的孩子,我是多么地幸福…………不管你怎么长,怎么变,或者是离妈妈有多远,在妈妈的心中,你永远都是妈妈的亲亲宝贝!
       读到以上文字,一个伟大母亲的形象映入眼帘,一幅温馨的画面就此展开。自以响亮的哭声来到这个世上,至呀呀学语,蹒跚学步,再背起书包进入学堂,孩子的成长过程无一不浸住着一颗母爱的心。“你是我的,我们是不可分割的”,是的,我想,但凡世上所有做母亲的都是如此认为的吧!
       这是一本大西部文学丛书《岸》里的首篇文章,作者:荫子,该书共收录了24篇散文、游记,只是翻阅了一下,其文风洒脱,文字如行云流水,畅快地使人忍不住想一口气将它读完,但我想,还是每篇文章细细咀嚼的为好,可以深深体味到其中既深奥又浅显的人生哲理,每每读到一篇好文章,犹如饱受到一顿精神食粮,无比畅快也!
       感谢CCTV、感谢MTV、感谢所有上星电视台,当然重点得感谢荫子为我们送来的这本《岸》!

                               红尘  写于2009年10月13日

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017