注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 虾——我总想对你说!  

2010-01-01 00:00:04|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      [原创]   虾——我总想对你说! - 红尘 - 红尘

    新年就从这一刻开始了,此时我的心情不象以往那样激情澎湃、豪情万丈了,反而镇定地心动过缓,仿佛呼吸也要停止!这样也好,这有利于静下心来回顾一下09年走过的路,又不可避免地再次感叹!每年的这一天,我总想对你——我的虾妹说!

  妹:还记得6月1日那个梦吗?我记得!那是我有生以来最最难忘的梦!我希望这个梦能继续做下去,直到永远!

  妹:还记得9月11日北京黄花城水长城之上吗?我的呐喊你肯定听到了,因为你就在我的身旁,离我是那么的近!

  妹:还记得第二天吗?我的梦!我的梦是如此的真实,竟使跨越了近半个世纪的爱得以重现!我已把你比作我生命中的一部分,注定了我对你终生的牵挂!

  呐喊过后是深深的思考,你我都知道二十七年后的“约定”只是个尴尬的玩笑,但我认为这也不失为一个良好的心愿,但愿会有这一天吧!

  一段感情没了总要留下点什么,就算痛苦比快乐还要刻骨,就算被伤害了,就算流了很多很多的眼泪,还是会想留下被爱过的痕迹。这一路走来,每一个场景都仿佛要把自己拉到一个自己曾走过却回不去的时光里。

  从年轻时就想着美好的爱情,美满的婚姻,希望爱情甜蜜,白头偕老,一生一世幸福。而恰恰相反的是,事与愿违,结果却是一生为情所伤,为情所累,为情所困,甚至情路迷茫,伤感沉沦。

  今天说了很多,但我觉得总也说不完!

  最后还是要说一句:新的一年,我会始终如一的祝福你——我的虾妹:

  工作顺利、身体健康、平安幸福!

  真诚地希望你在北京过得好!

        你的鱼哥:红尘  写于2010年01月01日00:00

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017