注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 再见火车站  

2010-02-21 13:32:30|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火车站——

一个令人启盼的地方,它带来了多少人的梦想和欢乐!

 
火车站——

一个令人心酸的地方,它带走了多少人的思念和怀想!


        这是2008年2月16日夜我写的一篇日志的第一段话,此文记录于两年前的2月16日晚南京火车站的一幕,而这一幕又差点在今天上演!
       虾妹:我在极力地控制自己的感情,压制着去火车站的冲动,我不想再经历那种让人肝肠寸断的场面,也不想让你看到我满含泪花的双眼,更不想让你也体味到分别时的痛楚与惆怅。就这样,我一个人静静地坐到电脑前,想象着现在的你正乘坐着D车往北京飞驰的场景!你是否也在望着窗外想着在南京的我?
       虾妹:这一刻,车开了,你走了,你带走了我的思念,你带走了我的牵挂!

       你会发现沙漠里有生命,发现天空中有星星……因为生活永远是,也仅仅是我们现在经历的这一刻!

       这一刻,我们何不翻开我们一直想看而没有时间看的那本书,何不寻回我们久违的梦想,不在乎曾经的失落,也不畏惧未来的迷蒙,活在当下,生活就会散发出原有的魅力。也许在阳光下,在春日或冬天曼妙的寒冷里,让你产生一种时间凝固的感觉!
       我说过,有初一必有初二,可初二过后就是初八了!我一直在企盼着、乞盼着、启盼着、期盼着、泣盼着!

你…知…道…吗?

 
       虾妹:你为什么要告诉我你回到了南京!!!

                              你为什么要告诉我你今天要离开!!!

       唉!这个年,过的,注定了忧郁,注定了悲伤!


       我既不生活在过去,也不生活在未来,我只有现在!如果你能永远停留在现在,那将是最幸福的人!

       是吗?可我怎么没感觉到呢!!!

 

                                                    红尘   写于2010年2月21日  13:30

 

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017