注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 相识在曾经的日子  

2010-05-12 01:01:28|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                    相识在曾经的日子 - 红尘 - 红尘  

 


       在雨里望着你,在风里惦着你,在夜里想着你,在梦里念着你,在心里爱着你,在眼里埋怨着你,无法把一切忘记。

       随着天各一方的时间越来越长,我的思念也越来越深,我很想找一个万籁俱寂的深夜或一个阳光明媚的早晨,把许多心底的惆怅、寂寞向你倾诉。几乎每个夜晚我都会梦到你的身影,现在,我们天各一方,我比任何时候都更强烈地想念你。我仍旧受着期待的煎熬,心中仍在把你思念。你的容颜一次又一次地出现在我的面前,还是那么亲切、美丽,但却无法亲近,就像天上的星星。我看著爱情被时间越送越远,慢慢地将我所拥有的一切都带走,如今后悔也好,心痛也好,但是我对你的思念谁又知道?我只有祈求上苍赐给我忍耐力,并且不要把我们重逢的良辰推得太远。

       我想你,想你是一种美丽,想你是一种鼓励,想你是一种甜蜜的惆怅和忧伤的美丽。喜欢想你的感觉,喜欢想你的心情,心里面,却是一股什么也代替不了的温馨。飘逸白衣是你舞动的翅膀,天使,总伴着祥云飞翔。你给人们勇气和希望,带着人们一起飞往梦想的天堂。
       一句话又憋了一年,别怪我没跟你说,因为你太忙,我总不忍心打扰你,但今天我一定要说:善待自己,保重自己,祝你:天天快乐健康!永远潇洒漂亮!你曾经的护士节快乐!
       我的真心祝福,是否还能勾起你的回忆?但愿我能唤起你对那段美好时光的快乐记忆——我的虾米!

 

                            鱼哥:红尘  写于2010年05月12日1:00

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017