注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 再见——2011  

2011-12-31 23:00:36|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2011年就要过去,还有一小时,2012年就要来临了,总结一下这一年,概括起来就是“平常”,甚至是太平常了!

       这一年里我努力地吃饭,努力地工作,努力地睡觉,让过去的都过去了,其结果使得体重飙升,一举冲破150市斤大关!O' My god !

       这一年,新添了一成员,就是GT1.8L别克英朗,完成了我有车一族的心愿!

       这一年,升级了我的数码相机——泥坑D5000 ,并带它去了趟美丽的三亚!

       这一年,我的娃娃更粘我了,几乎是形影不离,这也许是老了的缘故吧!

       这一年,我也老了一岁,但我觉得离80岁却更近了!

 

                       红尘 有感于2011年12月31日23:00
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017