注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 又见风信子  

2012-03-23 00:03:01|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【原创】三月的节日 - 红尘 - 红尘

 

    三月份已过大半,算起来几乎天天都有节日,诸如:1日-国际海豹日、3日-全国爱耳日、5日-学雷锋纪念日、8日-国际妇女节、12日-植树节、14日-国际警察日、16日-国际航海日、17日-中国国医日、18日-国际儿歌日、21日-国际睡眠日、22日-世界水日......
       一口气数了这么多,后面还有多少暂且不论,也与我无关!
       今天是什么节日呢?3月23日...23...23...23日,哦!我想起来了,我得说声“妹,生日快乐”!
       妹,你现在还好吗?哥很挂念你!不记得是谁说过,“被人挂念的感觉真好!”,我希望你此时的感觉象我一样,款款情谊环绕着你,浓浓蜜意包裹着你,深深祝福祝福着你!
       三月的节日如此多,唯有今天的日子属于你我,我相信,你今天一定会更加靓丽,心境会更加欢愉!
       哥还是那句话:Happy birthday to you

                   —— My dear young sister xia !

                           Your brother: Hong-chen  

                                       

                              写于2012年03月23日00:00

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017