注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 天使的感悟  

2012-05-12 22:15:22|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]   护士节之感悟 - 红尘 - 红尘

 

       今天又是一个节——护士节!

       30年前,我有一个心愿,想找一位当护士的爱人!在我心目中,护士代表着纯洁、慈爱、坚强。我希望有一位白衣飘飘的女孩,能做我永远的天使。

       30年后,这个愿望一直没有实现!你——只是在我的生命中一飘而过,彼此擦肩却留下了许多说不清是痛苦还是快乐的印记。直到现在,每每到了这个节日,都会勾起我的回忆,刺激着我那脆弱的心灵!

       白衣天使,今天是你的节日,你用对生命的爱,实践着南丁格尔的诺言,你用温柔的话语,激励人们战胜病魔的信心,匆匆的脚步,伴随你忙碌的身影,甜甜的微笑,袒露你火热的心肠,重重的隔离,驱不散朋友的牵挂。

       今天一整天我都在想着你,只有此时才能静下心来为你写点什么,虽然你也早已脱下了飘飘的白衣,也多年不戴那象一只纸船的护士帽,但我仍然要向当年的天使说一句:“节日快乐”!

       还有一点很重要——你永远是我心目中的天使!这个你懂的!

 

                               红尘  写于2012年05月12日

 

 

 

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017