注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 八年了!  

2014-10-27 00:00:02|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]  八年了! - 红尘 - 红尘

八年了,多少个日日夜夜,没数过,也从不想数!
八年了,多少相聚,多少分离,相思心苦,意乱情迷!
八年了,多少酸甜苦辣,忧愁快乐,不敢想,也不去想!
八年了,多少朋友,人来人往,你来他走,记得,不记得了!

[原创]  八年了! - 红尘 - 红尘

 

       八年前的今天,为了我的小虾米,在网易平台上开通了这个博客,满腹的话语想向虾妹倾述,但一直也没在里面注入文字。大半年过去了,相思心苦,总有很多话想说,于是开博一吐为快!

[原创]  八年了! - 红尘 - 红尘

 

        八年了,这个博客记载了我与小虾米之间的相思之苦,记载了我心中所有的感想、感觉、感悟、感慨!我想,这个博客肯定感动了小虾米,感动了我的博友,同时也感动了自己。我曾经一度对感情及生活感到迷茫、困惑,以至于抑郁到想离开这个让我伤心的博客,甚至也想到放弃自己的生命。还是这个空间里善良的博友,温暖地话语,深情地安慰,打消了我的糊涂念头,使我对生活又鼓起了勇气,这也是此博客至今还存在的理由!

[原创]  八年了! - 红尘 - 红尘


       八年的时光,在博间、文字间悄然流过,相信一直在这里的人、曾经在这里的人都会懂得这其中的酸甜苦辣,那些你来我往的日子,虽然彼此未曾谋面,却在文字里早已熟悉了对方的气息,这份情谊,也与心紧紧相连,很近,很浓。

[原创]  八年了! - 红尘 - 红尘


       开通这个博客,受益匪浅。而曾与之密切交流的朋友们,众人东南西北各行各业,不但扩展和丰富了信息渠道,更常让我有种亲人般的温暖。我的博友虽不多,但都是能彼此相互交心、相互勉励、共同成长、共同进步的朋友!所以我将之定位为精神之家,探亲访友你来我往不亦乐乎。

简要说一下我的博友:

成都,荫子——古典做派,大家闺秀,文采飘逸,书香墨气。
广州,天使——虽为人母,未脱稚气,天真使然,冤家欢喜。
惠州,凤平——超霸欺世,身心俱损,据理力争,浩然正气。
昆明,顽石——自诩猎人,心细如丝,五大三粗,人却随意。
杭州,红尘——红尘陌上,西湖听音,个性强悍,经营有序。
芜湖,凡尘——教书育人,知书达理,为人厚道,情感细腻。
北京,雪儿——美食达人,烹饪高技,擅诗吟词,颇有造诣。
哈市,心儿——敢爱敢恨,性情中人,心中藏事,不露痕迹。
南京,丸子——性情豁达,坎坷经历,退而不休,自强不息。
南京,水子——兢兢业业,辛勤耕耘,为人师表,谦逊有礼。
武汉,丫头——校园精英,桃李满营,泼洒知识,授人以渔。

[原创]  八年了! - 红尘 - 红尘 

        

       不管今天你对这个空间是如何的不满意,还是要感谢这个平台给你提供的机会。不管这八年里你的学习你的经历你的成长你的收获有几分是正面的,几分是负面的,不管这其中涵括了几分是轻松快乐幸福的,几分是沉重痛苦悲伤的,都是你今生的财富。

[原创]  八年了! - 红尘 - 红尘


       以后的日子里会发生什么样的变迁,不管一年、两年、三年后我们究竟是互相记得还是彼此忘记,我都祝在网易博客这个平台认识的朋友们健康平安,谢谢你们,谢谢相逢!

[原创]  八年了! - 红尘 - 红尘

 
       八年了,路过了多少朋友,不记得了,但我一直静静地在这里,思想、写字、生活……。
       八年了,虽与你们相识,亦不知未来的路我们能走多远,但我会珍惜在这片天地里的每一天、每个人!
       八年了,我依然记挂着我的小虾米,我相信这个网易博客会一直伴随着我到老,到DIE!

 

[原创]  八年了! - 红尘 - 红尘

 
       想想这八年,感慨颇多,最后还是套用《智取威虎山》里的一句话吧:

                              八年了,别提他啦!


                                          红尘  写于2014年10月27日

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017