注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 再见——2015  

2015-12-31 23:59:01|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[原创]  再见——2015 - 红尘 - 红尘
 
       2015即将过去,还有十分钟就将迎来2016新年,本想长篇大论一番,无奈心情不佳。就在昨日,我的爱犬“娃娃”不幸离我而去,悲泣之心不可言表!即使坐在电脑前,眼中满是泪水,头脑一片混沌!

[原创]  再见——2015 - 红尘 - 红尘
 
       过去的这一年,值得高兴的是九月,成都之行终于如愿,也与好友荫子会面并游历了洛带古镇,随后又去了黄龙九寨,览尽了人间仙境及童话般的世界!我想,要是每年都是九月份那该多好!

[原创]  再见——2015 - 红尘 - 红尘
 
       过去的一年就这样过去了,希望新的一年有个新的开始!在此,我也希望我的小虾米新年快乐,永葆童心,永远年轻漂亮!

       再见——2015!你好——2016!




                                        红尘  写于2015年12月31日
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017