注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘

红尘多可笑 ,心已无所扰 !

 
 
 

日志

 
 

[原创] 六一儿童节随想  

2015-06-01 02:30:44|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]  六一儿童节随想 - 红尘 - 红尘

       家里两台电脑昨天没前兆没来由而且是一样的原因像说好了似的同时向我罢工,气得我当场砸了一台,把它给大卸八块!考虑到今天是个节日,咱不能因为这事给自己不愉快,所以决定无论如何今天得去请一台最高级的电脑回来,以安慰我这颗受伤的心!

                       [原创]  六一儿童节随想 - 红尘 - 红尘
       第一次尝试着用手机写博文,感觉真是糟糕,字体小眼睛看着累不说,还不能像通常文本一样编辑,也不能发送图片,唉——先将就着,等新电脑就职后再做修改吧!

                       [原创]  六一儿童节随想 - 红尘 - 红尘
       一口气说了这么多,该转入正题了。今天是六一儿童节,总想说点什么。想起六年前的今天,那是怎样的一个令人难忘的节日啊,想到这些,现在的我竟毫无睡意!

                       [原创]  六一儿童节随想 - 红尘 - 红尘
       浪漫吗?手牵手当然浪漫!幸福吗?在一起当然幸福!好了,该说的我也都说了,小虾米你自己去想吧!祝你今天节日快乐!愿你永远像个孩子那样撒娇和任性!


                              红尘 有感于2015年06月01日

       后记:全新电脑买回家第一件事就是上网,可恰恰设置登陆宽带的用户名及密码想不起来了,折腾了两天终于搞掂,这才将本文重新编辑整理的能入眼了,欧码嘎的![原创]  六一儿童节随想 - 红尘 - 红尘

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017